Tu carrito
No hay más productos en su carrito
FRESUBIN THICKENED 16 VAINILLA/8 FRESA 200 ML 24 BOTELLA
Fuera de stock
111,72 €
Impuestos incluidos
Dieta completa, polimérica, hiperproteica e hipercalórica de consistencia miel adaptada para el paciente con disfagia.
Administrar por vía oral.
Utilizar como única fuente de alimentación o como suplemento.
Agitar antes de tomar.
Una vez abierta, volver a tapar la botella y consumir en el plazo máximo de 24 horas. Conservar en frío.
Para el tratamiento nutricional de pacientes con trastornos de la deglución o disfagia:- Presbifagia- Disfagia crónica: Trastornos neurológicos- Disfagia temporal: Cirugía, neoplasias cabeza-cuello ...Para el tratamiento nutricional de pacientes con necesidades energéticoproteicas aumentadas:- Hipermetabolismo/hipercatabolismo (pre y post cirugía, traumatismos, sepsis)- Restricción hídrica (insuficiencia respiratória, cardíaca)- Tiempo limitado para administrar la dieta (pruebas o tratamentos diagnósticos, preparación preoperatoria)
No apropiado para niños < 3 años.
No calentar el producto porque modifica la viscosidad de la fórmula.
No administrar por vía enteral.
No administrar por vía parenteral.
Tipo: CPHH
Subtipo: CPHH1
Administración: M
Edad:
Densidad Calórica: 1,5
Reparto Calórico: 27:40:33
Osmolaridad: 370
Osmolalidad: 460
Peso molecular
Por 100 ml (vainilla/fresa):Proteínas: 10 g- Nitrógeno: 1,6 g- Caseinato: 8 g- Proteína de suero: 2 gHidratos de carbono: 12 g- lactosa: 0,4 g- maltosa: 0,13/0,14 g- glucosa: 0,08/0,09 gLípidos: 6,7 g- saturados: 0,5 g- monoinsaturados: 5 g- poliinsaturados: 1,2 g- ácido linoleico: 0,91 g- ácido alpha-linolénico: 0,20 gFibra Alimentaria: 0,71 g
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 150 mgRE
Betacaroteno: 375 mg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 2,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 3,75 mgTE
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 18,8 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,3 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,4 mg
Vitamina B3 (Niacina): 3,75 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,43 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 62,5 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,75 mcg
Biotina: 9,4 mcg
Ácido pantoténico: 1,5 mg
Vitamina K: 21 mcg
Minerales:
Sodio: 60 mg
Calcio: 200 mg
Fósforo: 120 mg
Hierro: 2,5 mg
Potasio: 140 mg
Magnesio: 27 mg
Cobre: 375 mcg
Cinc: 2 mg
Manganeso: 0,5 mcg
Iodo: 37,5 mcg
Molibdeno: 18,8 mcg
Flúor: 0,25 mg
Cromo: 12,5 mcg
Cloro: 75 mg
Selenio: 13,5 mcg
Administrar por vía oral.
Utilizar como única fuente de alimentación o como suplemento.
Agitar antes de tomar.
Una vez abierta, volver a tapar la botella y consumir en el plazo máximo de 24 horas. Conservar en frío.
Para el tratamiento nutricional de pacientes con trastornos de la deglución o disfagia:- Presbifagia- Disfagia crónica: Trastornos neurológicos- Disfagia temporal: Cirugía, neoplasias cabeza-cuello ...Para el tratamiento nutricional de pacientes con necesidades energéticoproteicas aumentadas:- Hipermetabolismo/hipercatabolismo (pre y post cirugía, traumatismos, sepsis)- Restricción hídrica (insuficiencia respiratória, cardíaca)- Tiempo limitado para administrar la dieta (pruebas o tratamentos diagnósticos, preparación preoperatoria)
No apropiado para niños < 3 años.
No calentar el producto porque modifica la viscosidad de la fórmula.
No administrar por vía enteral.
No administrar por vía parenteral.
Tipo: CPHH
Subtipo: CPHH1
Administración: M
Edad:
Densidad Calórica: 1,5
Reparto Calórico: 27:40:33
Osmolaridad: 370
Osmolalidad: 460
Peso molecular
Por 100 ml (vainilla/fresa):Proteínas: 10 g- Nitrógeno: 1,6 g- Caseinato: 8 g- Proteína de suero: 2 gHidratos de carbono: 12 g- lactosa: 0,4 g- maltosa: 0,13/0,14 g- glucosa: 0,08/0,09 gLípidos: 6,7 g- saturados: 0,5 g- monoinsaturados: 5 g- poliinsaturados: 1,2 g- ácido linoleico: 0,91 g- ácido alpha-linolénico: 0,20 gFibra Alimentaria: 0,71 g
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 150 mgRE
Betacaroteno: 375 mg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 2,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 3,75 mgTE
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 18,8 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,3 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,4 mg
Vitamina B3 (Niacina): 3,75 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,43 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 62,5 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,75 mcg
Biotina: 9,4 mcg
Ácido pantoténico: 1,5 mg
Vitamina K: 21 mcg
Minerales:
Sodio: 60 mg
Calcio: 200 mg
Fósforo: 120 mg
Hierro: 2,5 mg
Potasio: 140 mg
Magnesio: 27 mg
Cobre: 375 mcg
Cinc: 2 mg
Manganeso: 0,5 mcg
Iodo: 37,5 mcg
Molibdeno: 18,8 mcg
Flúor: 0,25 mg
Cromo: 12,5 mcg
Cloro: 75 mg
Selenio: 13,5 mcg
504724